La Regione Campania ha sbloccato il tanto atteso food delivery, allineandosi così alle altre regioni d’Italia.
Dopo oltre un mese di stop, i ristoratori sono pronti a ripartire, per adesso, con il servizio a domicilio, ma non senza problemi, in considerazione dello stringente protocollo sanitario imposto dalla Regione. Quali i riscontri dopo il primo giorno? Che incassi ci sono stati? Quale è stata la risposta dei clienti?
Ne parliamo domani, martedì 28 aprile, in diretta Facebook alle ore 12 con i gestori delle più importanti catene di ristorazione della città di Napoli, al fine di far emergere le reazioni dopo la prima giornata di avvio delle attività, utili a evidenziare le proposte provenienti dal settore dei pubblici esercizi e le prospettive legate al prossimo futuro in relazione alla convivenza con l’emergenza sanitaria.
Sulla pagina di Confesercenti Napoli (https://www.facebook.com/confesercentinapoli/), dunque, domani alle 12 il focus con la partecipazione di:
Vincenzo Schiavo (presidente Confesercenti Campania);
Enrico Schettino (titolare “Giappo”);
Alessandro Condurro (titolare pizzeria “Da Michele”);
Paolo Castaldo (titolare “Capatoast-Puok” Burger store);
Angelo Terzo (titolare “Passione di Sofi’”);
Pasquale Limatola (Coordinatore Confesercenti Napoli).
#coronavirus – la Campania pronta a ripartire.