Confesercenti Pistoia: “Scegli una data ed il ristorante … al vino … ci pensiamo noi!” ecco le prossime tappe del progetto

Partecipa alle cene nei ristoranti che hanno aderito, la prima bottiglia di Vino sarà completamente gratuita!

Le prossime tappe del progetto Regalo Di….Vino

GIOVEDI’ 24 MARZO -> RISTORANTE DAL PUCCI 1950 – PESCIA Via Giovanni Amendola 4
VENERDI’ 25 MARZO -> RISTORANTE MEGLIO PALAIA – PISTOIA Via S. Agostino 28a
DOMENICA 27 MARZO -> LA BOTTEGAIA – PISTOIA Via del Lastrone 4

Confesercenti Pistoia con il consorzio turistico Toscana Turismo & Congressi e la collaborazione della Confesercenti di Prato organizza 13 serate in 20 ristoranti nelle provincie di Pistoia e Prato.
Cene con lo scopo di promuovere i ristoranti e le sue eccellenze enogastronomiche valorizzando le produzioni locali.

Il progetto, cofinanziato dalla Camera di Commercio di Pistoia e Prato, in collaborazione con la Tenuta Querciamatta Di Monsummano Terme e l’azienda vinicola Fabrizio Pratesi di Carmignano prevede che nel corso delle serate, la prima bottiglia di vino ordinata dai clienti sia gratuita .

Un viaggio nelle produzioni vinicole facendo conoscere a residenti e turisti le produzioni del nostro territorio.
Una sinergia con i ristoratori, residenti e turisti con il fine di valorizzare le produzioni locali.

Tutti ognuno per la sua parte, aiuteranno le produzioni locali a svilupparsi, aumenteranno la conoscenza della provincia di Pistoia e Prato valorizzando la filiera agroalimentare.

Condividi