Partecipa alle cene nei ristoranti che hanno aderito, la prima bottiglia di Vino sarà completamente gratuita!
Le prossime tappe del progetto Regalo Di….Vino
GIOVEDI’ 24 MARZO -> RISTORANTE DAL PUCCI 1950 – PESCIA Via Giovanni Amendola 4
VENERDI’ 25 MARZO -> RISTORANTE MEGLIO PALAIA – PISTOIA Via S. Agostino 28a
DOMENICA 27 MARZO -> LA BOTTEGAIA – PISTOIA Via del Lastrone 4
Confesercenti Pistoia con il consorzio turistico Toscana Turismo & Congressi e la collaborazione della Confesercenti di Prato organizza 13 serate in 20 ristoranti nelle provincie di Pistoia e Prato.
Cene con lo scopo di promuovere i ristoranti e le sue eccellenze enogastronomiche valorizzando le produzioni locali.
Il progetto, cofinanziato dalla Camera di Commercio di Pistoia e Prato, in collaborazione con la Tenuta Querciamatta Di Monsummano Terme e l’azienda vinicola Fabrizio Pratesi di Carmignano prevede che nel corso delle serate, la prima bottiglia di vino ordinata dai clienti sia gratuita .
Un viaggio nelle produzioni vinicole facendo conoscere a residenti e turisti le produzioni del nostro territorio.
Una sinergia con i ristoratori, residenti e turisti con il fine di valorizzare le produzioni locali.
Tutti ognuno per la sua parte, aiuteranno le produzioni locali a svilupparsi, aumenteranno la conoscenza della provincia di Pistoia e Prato valorizzando la filiera agroalimentare.