Il 19 giugno 2017 avrà inizio il prossimo Corso ex REC – SAB abilitante la Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande organizzato dalla Confesercenti Roma e riconosciuto dalla Regione Lazio, valido su tutto il territorio nazionale, rivolto a chi desidera avviare un’attività di bar, gelateria, pub, ristorante, gastronomia, somministrazione e/o vendita in genere di alimenti e bevande e non è in possesso del requisito professionale.
Per maggiori informazioni potete consultare la locandina e il calendario o chiamare i nostri uffici:
Confesercenti Provinciale di Roma
Telefono 06 44250267
E-mail: [email protected] (questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo)
E-mail: [email protected] (questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo)
Bar, caffè e gelaterie che effettuano somministrazione e vendita di alimenti e bevande rientrano in un settore in continua crescita che vale oltre 130mila imprese, venti miliardi di euro di volume d’affari e 360mila addetti. I dati confermano la centralità del caffè (nel 60% dei casi chi entra in un bar consuma un prodotto di caffetteria) e del gelato artigianale (preferito nell’80% dei casi rispetto a quello industriale). Sono 39mila le attività che vendono gelato con un aumento del 20% negli ultimi cinque anni, per un valore di 4 miliardi di euro. Per gli italiani il bar rimane il luogo preferito dove consumare la colazione, senza alcuna distinzione di genere, età o area geografica: più di sei italiani su dieci scelgono di fare la colazione fuori casa. Cinque milioni di italiani consumano fuori casa la colazione almeno 3 o 4 volte alla settimana, mentre per quattro milioni si tratta, invece, di un rito quotidiano.
Durata corso: 120 ore, tre giorni la settimana in programmazione dal 19 giugno al 26 luglio 2017.
Leggi le altre notizie “Dal Territorio”