Verona
Fiera Verona Eurocarne 2018
Giovedì 1° febbraio 2018
Sala Vivaldi
h. 14.00
La comunicazione della qualità e della sicurezza degli alimenti di origine animale a tutela della salute dei cittadini.
Dall’Anagrafe Zootecnica Unica all’Organismo interprofessionale, dalla comunicazione istituzionale all’educazione alimentare: l’impegno degli operatori per il rilancio della filiera
Intervengono:
Apertura dei lavori
Gaetano Pergamo – Direttore Fiesa Confesercenti
Interventi programmati:
- Cav. Gianpaolo Angelotti – Presidente Fiesa Confesercenti
Le attività promosse da Fiesa per garantire la sicurezza e la qualità - Mario Rossoni – Presidente Gruppo Italiano Carni Equine
L’impegno del GICE per l’Anagrafe Unica e il Passaporto Europeo - Dr.ssa Clara Fossato – Segretario Generale Uniceb
Tracciabilità e sicurezza delle carni per rafforzare comunicazione, qualità e sicurezza - Dr. Pino Cornacchia – Resp. Territorio Ambiente Confederazione Italiana Agricoltori
L’Interprofessione per il rilancio qualitativo della filiera - Dr. Alberto Grosso – Presidente Assograssi
La valorizzazione del ciclo di lavorazione a supporto della filiera - Dr. Dido Valvassori* – Veterinario Regione Piemonte
- Dr. Stefano Cortinovis* – Veterinario Regione Lombardia
Il presidio territoriale dei veterinari pubblici per la salute animale - Dr. Agostino Macrì – membro COSNALA, Comitato Scientifico Nazionale sull’Alimentazione d’origine Animale, promosso da Ismea e Mipaf
La comunicazione istituzionale per trasmettere la qualità e la sicurezza degli alimenti - Dr. Rosario Trefiletti – Presidente Isccon
Il Rapporto sulla sicurezza alimentare nello Studio Isccon Confesercenti - On. Giuseppe Romanini – Commissione Agricoltura, Camera dei Deputati
Il lavoro svolto nella XVII^ Legislatura dalla Commissione Agricoltura - On. Filippo Gallinella* – Commissione Agricoltura, Camera dei Deputati
Il lavoro svolto nella XVII^ Legislatura dalla Commissione Agricoltura - Sen. Giacomo Stucchi* – Commissione Esteri, Senato della Repubblica
*In attesa di conferma
Guarda il Programma Invito
Leggi le altre notizie “Dalle Categorie”