La Fiepet ha organizzato, in collaborazione con l’Associazione Italiana Gelatieri e l’Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri, un interessante Convegno nazionale in occasione della Manifestazione fieristica “Sigep 2017”, in programma presso i padiglioni dell’Ente Fiera di Rimini, lunedì 23 gennaio p.v.
La manifestazione si propone, infatti, di valorizzare la produzione tipica dolciaria della gelateria e della pasticceria artigianale nell’ambito della alimentazione in generale e, in modo più specifico, in quello dell’offerta gastronomica della ristorazione e dei pubblici esercizi italiani, presentando le diverse opportunità che, questi settori della produzione dolciaria italiana, sono in grado di realizzare e integrare come offerta variegata di qualità e di tradizione.
Sul sito il programma dei lavori del Convegno che prevede la partecipazione, oltre dei Dirigenti delle nostre Associazioni, di figure istituzionali, di medici e nutrizionisti. Al termine dei lavori è prevista una degustazione di prodotti di gelateria e di pasticceria predisposta dai Maestri presenti allo stand dell’Associazione e, nel pomeriggio dalle ore 14,00 alle ore 16,00, si svolgerà la “Festa del Bere Miscelato a base di Gelato”, a cura di barman professionisti (vedi locandina dell’evento).
http://www.fiepet.it/convegno-fiepet-associazione-italiana-gelatieri.html#sthash.30Rq9RNK.dpuf