Appuntamento venerdì 15 maggio alle ore 11.00
Federfranchising e Fiepet Confesercenti organizzano, venerdì 15 maggio alle ore 11.00, un webinar di interesse per l’intero compatto della somministrazione.
Si tratta del 5° webinar messo in atto dall’associazione con l’obiettivo di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19.
In questo appuntamento si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.
I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.
Apertura dei Lavori a cura di:
Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale,Federfranchising Confesercenti
Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi, Confesercenti
Interverranno al dibattito:
Alessandro Ravecca, Presidente Nazionale, Federfranchising
Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale, Fiepet
Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale, Fiepet
Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area, Capatoast
Pietro Nicastro, CEO & Founder, Löwengrube
Leopoldo Resta, Amministratore Delegato, CIR FOOD Retail
Moderazione a cura di Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food
Venerdì 15 Maggio dalle ore 11.00 alle ore 12.30
Per registrarti all’evento clicca qui:
https://zoom.us/webinar/register/WN_SZtxM_jtSyCT4wFd7IqKjw
Ulteriori informazioni: [email protected] – [email protected]