Fiesa Confesercenti Abruzzo. Giornata informativa su: etichettatura, valori nutrizionali e sicurezza alimentare (Regolamento UE 1169/2011)

etichettatura_nutrizione_sicurezza

San Vito Chietino (CH), 6 novembre 2016, ore 10.00 presso il Ristorante “La Cascina”

Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti.
Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema HACCP continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore ed al turista prodotti salubri e informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.

Interverranno:

  • Angelo Pellegrino, Coordinatore Regionale Fiesa Confesercenti Abruzzo
  • Prof. Osvaldo Legnini, Chimico Alimentare ed esperto di panificazione, etichettatura e valori nutrizionali

Coordinerà il dibattito Vinceslao Ruccolo, Presidente Regionale Fiesa Confesercenti Abruzzo.

Leggi le altre notizie Dal Territorio —> https://www.confesercenti.it/blog/archivi/dal-territorio/

Condividi