A scuola per diventare pizzaioli. A Senorbì è stato avviato il secondo corso professionale promosso dalla Confesercenti per offrire a giovani e meno giovani le competenze indispensabili per crearsi un’ occupazione in un periodo particolarmente difficile. Tra i corsisti c’ è chi punta a cercare lavoro nei ristoranti della Trexenta e chi invece vorrebbe aprire un locale tutto suo. Marco Mulas sta insegnando l’ arte di sfornare margherite e capricciose agli allievi Andrea Cadeddu (45 anni, Quartu Sant’ Elena), Nicola Angius (41 anni, Isili), Michele Angius (18 anni, Isili), Gabriele Laconi (14 anni, Siurgus Donigala), Simone Pinna (20 anni, Sant’ Andrea Frius), Enrico Murtas (19 anni, Isili), Teodoro Melis (22 anni, Barrali) e Deborah Mulas (25 anni, Senorbì). Le lezioni teoriche e pratiche si concluderanno sabato nella pizzeria del largo Abruzzi. «I corsisti terranno una dimostrazione davanti alla giuria di esperti», dice Marco Mulas. Tre di loro (Nicola Angius, Simone Pinna e Deborah Mulas) hanno già frequentato un corso di primo livello tenuto nei mesi scorsi da Mulas e stanno apprendendo nuove tecniche seguendo le lezioni di aggiornamento. Il mestiere di pizzaiolo è tra i pochi a non conoscere crisi. Secondo la Confesercenti un buon livello di concorrenza spinge anche gli storici maestri delle capricciose a diventare sempre più bravi.
Informativa Privacy ai sensi del Regolamento Europeo n. 679 del 25/05/2016 (GDPR).
Si informa che: CONFESERCENTI NAZIONALE, con sede legale in Via Nazionale 60, 00184 Roma, in persona del legale rappresentante, in qualità di Titolare del trattamento, tratta i Suoi dati personali, con strumenti manuali ed elettronici, per le seguenti finalità: a) per consentirle di navigare ed esplorare il sito web; b) per rispondere alle richieste informative da Lei inoltrate attraverso il form on line.
Il conferimento dei dati trattati per le predette finalità, è obbligatorio in quanto necessario per la navigazione del sito e per evadere la sua richiesta e non richiede il Suo specifico consenso.
I Suoi dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità indicate e comunque per un periodo non superiore a 30 giorni dal conferimento.
Ambito di diffusione: I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: Tecnici o società del settore IT, addetti alla manutenzione del sito.
I Suoi Dati potranno essere inviati a soggetti dei quali Il Titolare si potrebbe avvalere per lo svolgimento di attività necessarie per il raggiungimento delle finalità sopra indicate, i quali sono stati appositamente nominati da quest’ultimo Responsabili del Trattamento dei dati.
Le sono riconosciuti i seguenti diritti: diritto di accesso ai dati personali che La riguardano; di conoscere le finalità e modalità del trattamento; di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati; diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati; diritto di ottenere la limitazione di trattamento; diritto alla portabilità dei dati raccolti con il Suo consenso e trattati mediante strumenti elettronici; diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.
L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo ai seguenti indirizzi di posta elettronica: [email protected] .
Il Titolare intende infine informarLa che ha provveduto a nominare un Data Protection Officer (DPO), al quale potrà rivolgersi per tutte le questioni relative al trattamento dei dati e all’esercizio dei Suoi diritti, e che potrà contattare al seguente indirizzo di posta elettronica dedicata: [email protected]
Si rimanda all’informativa completa sul trattamento dei dati personali visibile al link l'informativa sul trattamento dei dati personali